Bis

 

 
 
 
5.1.png

Bis Escolha do Enólogo Tinto

Na boca apresenta-se com um volume elegante, persistente e um sabor agradável e suave a tosta de carvalho, ligeiramente adocicado, torna o vinho irresistível.

a fermentação alcoólica ocorreu em cuba de inox, seguindo se do estágio em barricas novas e usadas de Carvalho Francês e Americano (15%), durante 3 meses.

Vinho de cor rubi intenso, aroma exuberante, floral, frutos vermelhos. Uma optima combinação com pastas, assados e queijos.

 

 

Bis Branco

Um vinho jovem de cor citrina, brilhante. Grande exuberância aromática, revelando aromas tropicais.

Estágio sobre borra fina conferindo ao vinho uma elegância de boca e uma sensação de frescura muito agradável. O vinho é equilibrado no seu conjunto.

Uma ótima combinação com saladas frescas, peixes grelhados e massas frias.

5.2.png
 

 
5.3.png

Bis Tinto

Aroma intenso e cativante, a compota de frutos vermelhos,

A fermentação alcoólica decorre a baixa temperatura, entre 20 e 25º C, de forma a obter um vinho fresco e frutado.

Na boca é suave com a frescura de um vinho jovem tipicamente Alentejano

Uma ótima combinação com os mais variados pratos do dia a dia.

 

 

Bis Rosé

Vinho de cor salmão clara e brilhante e aroma a fruta vermelha a lembrar morango e cereja. Na boca é cremoso e com final de boca intenso e frutado.

5.4.png