Encostas de Estremoz

 
 

Encostas de Estremoz Reserva

Vinho elegante e complexo , muito suave e harmonioso, com intensas  notas de café, chocolate, ameixa e especiarias.

Após uma criteriosa selecção inicial, as melhores uvas foram vinificadas separadamente garantindo uma nova colheita excecional.

O estágio ocorreu em barricas novas de 225 litros de Carvalho Francês e Americano durante 18 meses. No final, o vinho foi ligeiramente filtrado.

Ótimo para acompanhar caça, carnes grelhadas, queijos curados e enchidos fumados

 

 

Encostas de Estremoz Grande Escolha

Passou por um estágio  total de 24 meses sendo que 12 meses foi em barricas de carvalho e o restante em garrafa.

No aroma este vinho tem notas de frutos secos (avelã), folha de tabaco e especiarias (cravinho). Na boca sobressai a elegância, com taninos bem maduros. Excelente combinação com caça, queijos curados e enchidos fumados.  

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Encostas de Estremoz Superior Branco

Vinho jovem e intenso com muita fruta a lembrar ananás e pêssego. Na boca sabor frutado persistente.

Estágio sobre as borras finas em cubas durante 5 meses.

Ótima combinação com mariscos mais elaborados como por exemplo Lagosta e peixe grelhado.

 

 

Encostas de Estremoz Superior Tinto

Na boca apresenta-se com um volume elegante, persistente e um sabor agradável e suave a tosta de carvalho, ligeiramente adocicado, torna o vinho irresistível.

A fermentação alcoólica ocorreu em cuba de inox, seguindo se do estágio em barricas novas e usadas de Carvalho Francês e Americano (15%), durante 3 meses.

Vinho de cor rubi intenso, aroma exuberante, floral, frutos vermelhos. Uma optima combinação com pastas, assados e queijos

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Encostas de Estremoz Branco

Um vinho jovem de cor citrina, brilhante. Grande exuberância aromática, revelando aromas tropicais.

Estágio sobre borra fina conferindo ao vinho uma elegância de boca e uma sensação de frescura muito agradável. O vinho é equilibrado no seu conjunto.

Uma ótima combinação com saladas frescas, peixes grelhados e massas frias.

 

 

Encostas de Estremoz Tinto

Aroma intenso e cativante, a compota de frutos vermelhos,

A fermentação alcoólica decorre a baixa temperatura, entre 20 e 25º C, de forma a obter um vinho fresco e frutado.

Na boca é suave com a frescura de um vinho jovem tipicamente Alentejano

Uma ótima combinação com os mais variados pratos do dia a dia.

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Encostas de Estremoz Rosé

Vinho de cor salmão clara e brilhante e aroma a fruta vermelha a lembrar morango e cereja. Na boca é cremoso e com final de boca intenso e frutado.